klibu

certificados de confianza

AVISO DE PRIVACIDAD  

 

En términos de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (conjuntamente “LFPDPPP”), se identifica como responsable del tratamiento de los datos personales recabados a los titulares de los mismos, en lo individual o en conjunto a TE IDENTIFICAS S.A.P.I. DE C.V., subsidiarias y filiales, en lo sucesivo (“KLIBU”) en su carácter de responsable encargado del tratamiento de sus datos personales, manifiesta que para efectos del presente aviso, su domicilio se encuentra ubicado en Bosque de Janitzio No. 14. Lomas de la Herradura. Huixquilucan. CP 52785. Estado de México. 

 

KLIBU se integra, pero no se limita a las siguientes: 

TE IDENTIFICAS S.A.P.I. DE C.V. 

 Sitios: www.KLIBU.mx  

 

Aviso de privacidad. 

En este Aviso de Privacidad se explica nuestra política respecto de la recolección, uso, divulgación y transmisión de los datos de usuarios por parte de KLIBU. 

La presente política se podrá modificar a medida que actualizamos y ampliamos nuestros servicios. Por lo tanto, se recomienda consultarla periódicamente.  

 Importante: el presente Aviso de privacidad incluye hipervínculos a los que se puede acceder únicamente a través de nuestro sitio web, de modo que tendrá que visitar el sitio web para consultar los términos adicionales a los que se accede a través de los hipervínculos. 

KLIBU ofrece a sus clientes productos y servicios de (i) verificación de identidad, ya sea en el marco de un contrato de prestación de servicios celebrado con un tercero o de manera directa con usted, el titular de los datos personales, (ii) Verificación de autenticidad de identificación oficial, (iii) Validación de identificación y documentos oficiales en fuentes de acceso público y consultas a entidades gubernamentales, y en general en toda clase de negocios permitidos por la ley, asimismo se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. 

Los referidos datos personales se incorporarán a las distintas bases de datos de KLIBU, razón por la cual el Cliente y/o el Proveedor autoriza que KLIBU realice el tratamiento de sus datos personales de conformidad con las finalidades más adelante descritas, para utilizarlos durante el desarrollo de las operaciones y servicios contratados. KLIBU tendrá la responsabilidad de protegerlos mientras estén en su poder.  

Datos Personales Recibidos del Cliente. 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, KLIBU utiliza los siguientes datos personales y/o datos personales sensibles: 1.Posible cliente

I. Datos personales: 

  • Datos de identificación. Apellido Paterno, Apellido Materno, Nombre(s), correo electrónico, contraseña, fotografía (opcional), número de teléfono Celular, domicilio. 
  • Datos de contacto. 
  • Datos patrimoniales y/o financieros.

II. Proveedor

Datos personales: 

  • Datos de identificación. 
  • Datos de contacto. 
  • Datos laborales. 
  • Datos de nacionalidad u origen. 
  • Datos patrimoniales y/o financieros. 

III. Candidatos y Empleados 

Datos personales: 

  • Datos de identificación. 
  • Datos de contacto. 
  • Datos laborales. 
  • Datos académicos. 
  • Datos patrimoniales y/o financieros. 

Datos personas sensibles: 

  • Datos de antecedentes judiciales. 
  • Datos biométricos (imagen). 
  • Datos de nacionalidad u origen. 
  • Datos de salud (como pueden ser, resultados de pruebas toxicológicas).

IV. Ciudadanos

Datos personales: 

  • Datos de identificación. 
  • Datos sobre características físicas. 

Datos personas sensibles: 

  • Datos biométricos (imagen). 
  • Datos de nacionalidad u origen.

V. Público en general

Datos personales: 

  • Datos de identificación. 
  • Datos de contacto.

VI. Visitantes

Datos personales: 

  • Datos de identificación. 
  • Datos de contacto. 

VII. Visitantes en la web 

  • Datos de identificación. 
  • Datos de contacto. 

VIII. Personas Morales 

  • Datos generales solicitados para personas morales: Nombre, Apellidos, Correo electrónico, Número de teléfono, Nombre de la empresa, RFC persona moral, Contraseña, Domicilio, Fotografía, Acta constitutiva, poderes, INE Representante legal, Comprobante de domicilio, Constancias o certificaciones 

Datos Personales Sensibles. – Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, KLIBU hace de su conocimiento que de manera enunciativa más no limitativa se pudieran recabar datos personales sensibles. Estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. 

Datos Financieros y Bancarios. – Los datos financieros y bancarios que se podrán solicitar son los siguientes: Información financiera, cuentas bancarias, datos de tarjetas de crédito y débito, CLABE bancaria, RFC, referencias e historial crediticio. 

Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para los cuales se recaban. 

Para el tratamiento de su Datos Personales Sensibles, Datos financieros y Bancarios y Patrimoniales se requiere su consentimiento expreso mediante la firma del presente aviso de privacidad. 

Finalidad Primaria de los Datos Personales 

El Cliente y/o Proveedor consienten que sus datos personales sean utilizados por KLIBU con la finalidad principal de: 

Llevar a cabo las actividades relativas a la intermediación para la contratación de servicios o proveeduría de ciertos bienes a través de sus plataformas digitales, y demás documentos relativos a las necesidades que pudiera tener el Cliente de contar con Proveedores o prestadores de servicios. 

Finalidades Secundarias 

  1. Realizar estudios y procesos internos. 
  2. Realizar encuestas de calidad en el servicio y atención a clientes. 
  3. Para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial. 
  4. Enviarle información sobre productos, servicios y boletines del sector de bienes y servicios relacionados. 
  5. Cumplir con los requisitos legales y reglamentarios aplicables. 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades, usted tiene un plazo máximo de 5 (cinco) días hábiles para comunicar lo anterior a la Dirección de Contacto: hola@klibu.mx 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 

 

Recolección y uso de la información. 

Nosotros recibimos y almacenamos información, incluida su información personal, acerca de usted y del uso que da a nuestro servicio. Esta información se recopila de diferentes maneras, entre ellas, cuando la introduce en nuestro sitio web y a partir de interacciones con nuestro servicio. La información personal es información que se puede usar para identificarlo o contactarse con usted. Información no personal significa toda información que no permita establecer una asociación directa con usted. Podemos recopilar, usar, transferir y divulgar información no personal para cualquier propósito. Usted no puede elegir no proporcionar información personal que le sea solicitada, pero, en general, la mayoría de la información personal que solicitamos es necesaria para proporcionar nuestro servicio; la falta de tal información personal nos impedirá hacerlo. 

En algunas ocasiones, al interactuar con nosotros, le solicitaremos determinados datos personales a fin de poder prestarle, mejorar y personalizar nuestros servicios y campañas de marketing. Por el mismo motivo, podremos complementar la información personal que nos provea con la información de conocimiento público e información disponible de otras fuentes en la medida en que lo permita la ley. La información personal se utiliza, por ejemplo, a fin de procesar el proceso de registro, sus solicitudes y sus pagos, y para comunicarnos con usted acerca de estos temas y otros. También utilizamos su email para enviarle mensajes acerca de las nuevas funciones de KLIBU, las ofertas especiales de KLIBU, promociones, encuestas para clientes y otra correspondencia relativa a nuestro servicio. En algunos casos, quizá le enviemos estos materiales por correo postal. Si ya no desea recibir comunicaciones por email o correo postal, simplemente envíe un email a hola@klibu.mx indicando sus datos y el tipo de información que ya no desea recibir. 

Importante: no podrá dar de baja la suscripción de cierta correspondencia que recibe de parte nuestra, tales como los mensajes relativos a las operaciones de su cuenta. 

Nosotros realizamos un seguimiento de todas sus interacciones con nosotros y registramos información relativa a usted y al uso que hace del servicio, que incluye, entre otras cosas, su actividad online, la selección, reseña y calificación de títulos, el historial de pagos y la correspondencia, así como también direcciones de protocolo de Internet, tipos de dispositivo, datos exclusivos del dispositivo, tales como identificador del dispositivo, sistemas operativo, las páginas que consultó, y toda la actividad relacionada. 

Utilizamos esta información para determinar el país donde se encuentra y así ofrecerle contenidos locales, para recomendarle páginas e información que consideramos que le pueden agradar, para personalizar el servicio a fin de que se adecue mejor a sus intereses personales, para ayudarnos a responder con mayor rapidez y eficiencia a las consultas y solicitudes y para mejorar o administrar mejor nuestra oferta de servicios, tanto para usted como para otros usuarios. 

Al utilizar algunos servicios de KLIBU tendrá la oportunidad de publicar información en foros públicos. Tenga en cuenta que cuando usted publica esta información, la información se hace de conocimiento público y ya no se encuentra protegida por esta política. No somos responsables por el uso por parte de terceros de la información que usted divulgue a través de nuestros foros y servicios públicos. 

Nosotros nos reservamos el derecho de asociarnos con empresas cuyos productos consideramos pueden resultar de interés a nuestros clientes y prospectos. Junto con dichos socios, podremos enviarle anuncios promocionales y anuncios basados en la web en su nombre, en la medida en que lo permita la ley. Puede enviar un email a hola@klibu.mx y solicitar que se excluya su nombre de los emails o correo postal de marketing. 

Divulgación de la información. 

Es posible que compartamos su información con la familia de empresas KLIBU. La familia de empresas KLIBU que tiene acceso a su información seguirá prácticas uniformes con las descritas en esta Aviso de privacidad. Además, usamos otras empresas, agentes o contratistas para que realicen servicios en nuestro nombre. Por ejemplo, nos asociamos con otras empresas que nos ofrecen infraestructura y servicios de TI, que personalizan y mejoran nuestras páginas web, que procesan las operaciones con tarjeta de crédito, que brindan atención al cliente, cobran deudas, analizan y mejoran los datos, incluida la información relativa a la interacción de nuestros usuarios con nuestro sitio web, y procesan nuestras encuestas de consumo. En el transcurso de la prestación de estos servicios, estas empresas, y otras, pueden tener acceso a su información. Nosotros no autorizamos a estas empresas a utilizar ni divulgar su información personal, excepto con el fin de brindar el servicio que les solicitamos. 

Podemos ofrecer promociones o programas que requieran el intercambio de información con terceros como condición para participar. Por ejemplo, podemos asociarnos con empresas que ofrecen incentivos, tales como premios cuando se suscribe o utiliza nuestro servicio. Al realizar este tipo de promociones, podremos compartir su nombre y otra información relacionada con la realización del incentivo. Al participar en dichas promociones o programas, implícitamente acepta que compartamos su información. Importante: nosotros no controlamos las prácticas de privacidad de estas empresas terceras. 

KLIBU también se reserva el derecho de divulgar información personal cuando razonablemente consideramos que el acceso, el uso, la preservación o la divulgación de tal información es necesaria para (a) cumplir con cualquier legislación, reglamentación, proceso legal o solicitud gubernamental correspondiente, (b) hacer cumplir términos de uso correspondientes, incluida la investigación de posibles infracciones de ellos, (c) detectar, evitar o abordar actividades ilegales o presuntamente ilegales y cuestiones técnicas o de seguridad, o (d) proteger de daño contra los derechos, la propiedad o la seguridad de KLIBU, sus usuarios o el público, según lo requiera o permita la ley. En relación con una reorganización, restructuración, fusión o venta, o cualquier otra transferencia de bienes, nos reservamos el derecho de transferir información, incluida la información personal, a condición de que el destinatario se comprometa a respetar su información personal de conformidad con nuestra Aviso de privacidad. 

Vínculos a otros sitios. 

El sitio web de KLIBU contiene vínculos a sitios operados por terceros que pueden tener políticas respecto del manejo de información diferentes de la nuestra. Si bien hacemos todo lo posible por asociarnos con sitios web de renombre, KLIBU no se puede hacer responsable por las prácticas de manejo de información de otros sitios web. Estos sitios web a los que se accede mediante vínculos tienen sus propias declaraciones de privacidad, avisos y Términos de uso, que le recomendamos leer con atención. Además es probable que encuentre aplicaciones de terceros que interactúen con el servicio de KLIBU. Para obtener más información, consulte nuestros Términos de uso. 

Derecho de acceso a su información. 

En nuestros servicios, le ofrecemos acceso a una amplia variedad de información acerca de su cuenta y de sus interacciones en las secciones de reportes y mi cuenta del sitio web. Es su responsabilidad actualizar y mantener la veracidad y la exactitud de la información personal que nos brinda respecto de su cuenta. Si desea acceder a su información de contacto o modificarla, o cambiar su forma de pago, visite la sección “Mi cuenta” del servicio que desee modificar. Debe tener cuenta e iniciar sesión para poder acceder a estas opciones. En relación con su información personal, puede solicitar acceso y que corrijamos o eliminemos esta información personal escribiendo a hola@klibu.mx. 

Cookies y otras tecnologías Para mejorar nuestro servicio. 

Cuando usted interactúa con nuestro servicio, nosotros y nuestros proveedores podemos colocar cookies en su sistema. Las cookies son pequeñas unidades de datos que se envían a su navegador desde un servidor web y se almacenan en su sistema a los efectos de registrar datos. Por lo general, las cookies pueden hacer que Internet sea más útil, ya que almacenan información acerca de sus preferencias en un sistema en particular. 

Además de las cookies, nosotros y nuestros proveedores de servicio utilizamos una amplia gama de otras tecnologías, tales como etiquetas de pixeles (contadores de visitantes), imágenes en formato .GIF transparentes y otras tecnologías que forman parte de nuestro software de aplicación o de su dispositivo, para registrar información acerca de cómo interactúan los usuarios con nuestro servicio. Estas cookies y otras tecnologías pueden ayudar a personalizar el servicio para usted y ayudar a asociar sus interacciones con nuestro servicio a otra información dentro de su cuenta. Nos pueden mostrar, por ejemplo, páginas populares, tasas de conversión, patrones de visualización, registro de clics y otra información que puede resultar útil para la mejora, el funcionamiento y la supervisión de nuestro sitio web y de otros aspectos de nuestro servicio. 

La sección de Ayuda de la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores le indicará cómo evitar que su navegador acepte nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le avise cuando reciba una nueva cookie, o cómo desactivar las cookies por completo. Si su navegador está configurado para no aceptar cookies, no podrá recibir la experiencia completa al utilizar el servicio ni el sitio web de KLIBU. 

Anuncios que aparecen en sitios de terceros 

Nosotros recurrimos a otros terceros, agencias de publicidad, para que presenten nuestros anuncios. Estas empresas pueden utilizar información acerca de sus visitas a este sitio web y a otros a fin de mostrarle anuncios acerca de bienes y servicios que le pueden resultar de interés. 

Seguridad. 

KLIBU toma muy en serio la seguridad de la información y utiliza medidas administrativas, técnicas, físicas y de gestión razonables para proteger su información personal del acceso no autorizado. Por ejemplo, utilizamos Secure Sockets Layering (SSL) -un protocolo estándar en la industria- en algunas de las transmisiones que nos envía, a fin de cifrar cierta información personal que transmite durante el proceso de registro y de suscripción. 

Lamentablemente, ningún sistema de seguridad es 100% seguro. Por lo tanto, no podemos garantizar la seguridad de su información y no podemos asumir la responsabilidad ante un acceso inapropiado. Al utilizar nuestro servicio, incluido nuestro sitio web y nuestras interfaces de usuario, o al transmitirnos información por cualquier medio, usted da su consentimiento para que nos comuniquemos con usted en forma electrónica respecto de cuestiones de seguridad, privacidad y administrativas en relación con el uso que hace del servicio de KLIBU. 

A fin de facilitarle el acceso a su cuenta y para administrar mejor el servicio de KLIBU, KLIBU implementa tecnología que nos permite reconocerlo como titular de la cuenta y darle acceso directo a su cuenta sin solicitarle que vuelva a introducir ninguna contraseña u otra identificación de usuario al volver a ingresar al servicio de KLIBU. Usted puede optar por no aprovechar esta función en su computadora desmarcando la casilla “Recordarme en esta computadora” cuando inicia sesión en el sitio web. 

Es su responsabilidad proteger la confidencialidad de la información de acceso a su cuenta y restringir el acceso a la computadora o dispositivo mediante el cual accede a su cuenta de KLIBU. Si revela su contraseña a cualquier persona o comparte su cuenta o dispositivos con otras personas, debe asumir plena responsabilidad por sus actos. Siempre que sea posible, los usuarios de dispositivos públicos o compartidos deben cerrar sesión al finalizar cada visita. Si vende o devuelve una computadora o un dispositivo que usted utilizaba para ingresar a sus servicios KLIBU, debe cerrar sesión y desactivar su cuenta antes de hacerlo. Si no cierra sesión o no desactiva su cuenta, los usuarios posteriores podrán acceder a la información de su cuenta. 

Cambios a la política. 

La presente política se podrá modificar a medida que actualizamos y ampliamos nuestros servicios. Consulte regularmente si existe alguna actualización a esta política. Usted acuerda que su aceptación de los Términos de Uso y el Aviso de privacidad posterior a su consentimiento original, así como el uso del sitio web de KLIBU o el uso continuo de nuestro servicio después de publicar un cambio a esta política implica que acepta dichos cambios y se obliga a respetarlos. Podrá acceder a la última versión de esta Aviso de privacidad visitando nuestro sitio web y haciendo clic en “Aviso de privacidad” al pie de las páginas del sitio web de KLIBU. La última versión del presente Aviso de privacidad prevalecerá sobre todas las versiones anteriores. 

Transmisión de la información y usuarios internacionales. 

Como Internet es un entorno global, el uso de Internet para recopilar y procesar información implica por necesidad la transmisión de datos de manera internacional. Por lo tanto, al usar Auronix, acuerda y acepta que la transmisión de su información fuera de su país de residencia a cualquier país (incluidos los Estados Unidos) donde tengamos instalaciones o actividades con terceros (incluidos, entre otras cosas, procesadores de pagos, proveedores de servicios de nube u otros servicios de TI, y otras empresas que nos provean servicios). Usted entiende que los países a los que transmitimos información pueden tener un nivel de protección de datos menos integral que el de su país.  

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) de los datos personales 

KLIBU cuenta con un responsable del manejo de datos personales, (el “Oficial de Privacidad”), por lo tanto, Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante comunicación dirigida al Oficial de Privacidad al correo electrónico: hola@klibu.mx. 

Usted tiene derecho de: (i) acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la ley, (conjuntamente, los “Derechos ARCO”). 

Los Derechos ARCO se ejercerán mediante la presentación de la solicitud respectiva, la cual puede ser solicitada al oficial al Oficial de privacidad antes mencionado, misma que deberá ser enviada, acompañada de la siguiente información y documentación:

  1. Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder enviarle la respuesta a la Solicitud ARCO; 
  2. Los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal; 
  3. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; 
  4. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales; 
  5. En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición; y 
  6. La indicación del lugar donde podremos revisar los originales de la documentación que acompañe. 

Su Solicitud será respondida mediante un correo electrónico por parte del Oficial de Privacidad en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud ARCO. En caso de que la Solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, tales cambios se harán en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles. Los plazos referidos en este párrafo se podrán prorrogar por una vez por un periodo igual en caso de ser necesario. 

Es importante comunicarle que KLIBU podrá negar el acceso (la “Negativa”) para que Usted ejerza sus Derechos ARCO en los siguientes supuestos: 

  1. Cuando Usted no sea el titular de los datos personales, o su representante legal no esté debidamente acreditado para ejercer por medio de él, sus Derechos ARCO; 
  2. Cuando en nuestra base de datos no se encuentren sus datos personales; 
  3. Cuando se lesionen los derechos de un tercero; 
  4. Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente, que restrinja sus Derechos ARCO; y 
  5. Cuando la Rectificación, Cancelación u Oposición haya sido previamente realizada. 

En relación con lo anterior, la Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso KLIBU efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente. 

KLIBU siempre le informará el motivo de su decisión y se la comunicará a Usted o en su caso, a su representante legal, en los plazos anteriormente establecidos, por correo electrónico, acompañando, en su caso, las pruebas que resulten pertinentes. 

El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, previa acreditación de su identidad ante el responsable, pero si Usted reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos serán de tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, más I.V.A., a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad que motiven nuevas consultas. En todos los casos, la entrega de los datos personales será gratuita, con la excepción de que Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos. 

El Usuario podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a KLIBU, para el tratamiento de los datos personales que no sean indispensables para el cumplimiento de las obligaciones derivadas del vínculo jurídico que les une, a fin de que KLIBU deje de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que El Usuario presente su petición en los términos antes mencionados. 

Mecanismo para revocación del consentimiento. 

En caso de que Usted decida revocar su consentimiento para que KLIBU deje de llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales, o se oponga a la transferencia de los mismos, deberá de enviar una solicitud de revocación de consentimiento a la Dirección de Contacto, y deberá de ser acompañada en el correo electrónico de los documentos que acrediten su identidad (copia de INE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal y la indicación del lugar en el cual se pone a nuestra disposición los documentos originales. 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Oficial de Privacidad en el correo electrónico siguiente: hola@klibu.mx. 

Legales. 

Para la interpretación y/o cumplimiento de los anteriores términos y condiciones de seguridad, privacidad y legalidad, tanto El Usuario como KLIBU estarán sujetos a lo dispuesto por la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, así como a sus normas complementarias. En caso de controversia aceptan sujetarse a la jurisdicción de los Tribunales competentes de la Ciudad de México, renunciando desde ahora al fuero que pudiera corresponderles en razón de sus domicilios presentes y/o futuros o por cualquier otra causa. 

Modificaciones o actualizaciones al aviso de privacidad. 

KLIBU se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer a Usted por medio de la publicación de un aviso en nuestra página de internet por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia, o solicitando el Aviso de Privacidad vigente al Oficial de Privacidad al correo: hola@klibu.mx. 

KLIBU graba videos, así como llamadas telefónicas las cuales pueden ser monitoreadas por nuestro personal para fines de calidad, servicio y consentimiento en privacidad, si usted ingresa, transita o realiza llamadas a nuestras oficinas de la empresa acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado por las razones anteriores. 

Manifiesto que he leído y entiendo el presente Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento expreso, para el tratamiento de mis datos personales, datos personales sensibles, patrimoniales financieros y bancarios, y transferencias en los términos del presente aviso de privacidad. 

Confirmo que he sido informado por las personas de las cuales he proporcionado mis datos personales, sobre el tratamiento que se hará́ de mis datos personales. 

Recibí de KLIBU el aviso de privacidad, cuya existencia y contenido fue hecho de mi conocimiento de manera oportuna, personal y por escrito  

Cómo contactarnos. 

Si tiene alguna pregunta respecto de su cuenta, comuníquese con el Servicio al cliente de KLIBU. Si tiene alguna pregunta respecto de esta Aviso de privacidad, incluido el tratamiento de información personal y/o nuestro uso de las cookies y otras tecnologías, escríbanos a hola@klibu.mx. 

 Ultima modificación: 27 de marzo de 2023. 

 

 

Usamos cookies para mejorar tu experiencia de navegación en nuestra web, para mostrarte contenidos personalizados y para analizar el tráfico en nuestra web.
Ver política de cookies